

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou*°, beurre de cacao*°, sucre de betterave français*,
lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés, Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Amérique
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques.
Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos. À la dégustation, on trouve des notes de fruits exotiques, fruits caramélisés, un goût unique.
Nos suggestions
Vous pourriez également être séduit