Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou*°, Sucre de canne*, beurre de cacao*°, pépites de caramel* (glucose, sucre, beurre, sel)
Émulsifiant : lécithine de tournesol*, vanille*.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2330 Kj, 559 Kcal. Lipides 36 g dont 22g saturés. Glucides 51 g dont sucres 51 g. Fibres 7,4 g. Protéines 7 g. Sel 0,6 g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Tablettes du Golfe
Tablette Golfe Du Morbihan au Chocolat Noir - Pérou 70%
En Bretagne, le caramel est dans les veines des bretons, ici, il est associé au chocolat du Pérou 70%.
Les pépites de caramel apportent gourmandise et croquant.