Origine : Madagascar
Ingrédients :
Fèves de cacao de Madagascar*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Afrique
Madagascar 72,5%
Tablette de chocolat noir
Notes aromatiques: acidulées ; florales ; fruits jaunes
Un terroir Pur origine
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Mateza rassemblant 860 familles, autour d'une agriculture biologique et du commerce équitable. Les variétés de fèves autour du Sambirano sont des trinitairios et des criollos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.