Origine : Nicaragua
Ingrédients :
Fèves de cacao du Nicaragua *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
* Issus de l’agriculture biologique.
° Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: 2457 Kj, 593 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 32 g dont sucres 24 g. Fibres 9,7 g. Protéines 9,5 g. Sel 0,01g
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Amérique
Nicaragua 72,5%
Tablette de chocolat noir
Nôtes aromatiques: cuir; fruits exotiques; fruits acidulées
Un terroir Pur origine
Waslala est au nord du Nicaragua, une zone humide propice à la culture agri-écologique du cacao. Les variétés Criollo et Trinitario de Waslala donnent à ce chocolat 72,5% un goût unique.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.