Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lait entier breton en poudre *, brisures de crêpes dentelles 10% (farine de blé, sucre, beurre, poudre de lait, extrait de malt d’orge, sel) *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie : 2148 Kj, 515 Kcal, Lipides 31g dont 19g saturés, Glucides 49g dont sucres 46g, Fibres 7,4g, Protéines 6,4g, sel 0,13g
Allergène (s) :
Lait Oeuf Gluten
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection Bretagne
Pérou 39% / Crêpes Dentelles
Tablette de chocolat lait avec insertions
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: crêpes dentelles
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.