Origine : République Dominicaine
Ingrédients :
Fèves de cacao de République Dominicaine*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,3g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Amérique
Republique Dominicaine 72,5%
Tablette de chocolat noir
Notes aromatiques: fruités; floraux et légèrement amer dû à des conditions climatiques idéales.
Un terroir Pur origine
Les fèves de cacao biologiques sont produites par la coopérative Conacado soit 7 unités de producteurs indépendants. Le cacao de République Dominicaine est réputé pour être un des meilleurs du monde.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.