Origine : Brésil
Ingrédients :
Fèves de cacao du Brésil*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, fleur de sel de la Presqu’île de Rhuys. *Issus de l’agriculture biologique.
Origine Amérique
Brésil 100%
Tablette de chocolat
Notes aromatiques: notes boisés, noisettes torréfiés et raisins secs.
Un terroir Pur origine
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative Cabruca Bahia. Ces producteurs sont certifiés en agriculture biologique. On retrouve de la puissance et de la rondeur
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.