

Frais de port offert à partir de 50 € d'achat (France Métropolitaine)
5 Tablettes achetées + 1 Tablette offerte
Origine : Equateur
Ingrédients :
Fèves de cacao d’Équateur*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Amérique
Notes aromatiques: boisées; fruits secs; raisins; vanille.
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Cecao regroupant 1 683 familles. Ces producteurs sont certifiés agriculture biologique et commerce équitable Fair For Life.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.