Ingrédients :
Poudre de cacao *, sucre français *, huile de pépins de raisin *, noisettes du Piémont (Italie) 12% *, lait breton en poudre *, lécithine de tournesol *.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2271 Kj, 545 Kcal. Lipides 34,2 g dont 4,3 saturés. Glucides 44,1 g dont sucres 41,6 g. Fibres 6,1 g. Protéines 12,2 g. Sel 0,09g.
Allergène (s) :
Fruits à coques
Conservation : entre 15 et 20° C.
Pâte à tartiner
Pâte à tartiner - Chocolat de Madagascar / Caramel
La pâte à tartiner chocolat au pépites de caramel est un pur bonheur de Bretagne. Dans notre recette, nous avons souhaité mettre en avant la qualité de nos noisettes du Piémont avec du cacao et du caramel en pépites.
Un produit qui saura ravir les gourmands les plus exigeants.