Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, lait breton en poudre *, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, Grué de cacao *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys .
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés? Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Lait
Blond 35% Fleur de Sel Grué Cacao
Tablette de chocolat Blond
Notes aromatiques: fruits caramélisés
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.