

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Madagascar
Ingrédients :
Fèves de cacao de Madagascar*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Afrique
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Mateza rassemblant 860 familles. Les variétés de fèves autour du Sambirano sont des trinitairios et des criollos. On retrouve des notes acidulées, florales, fruits jaunes et cacaotées avec les grains de grués.