Origine : Haïti
Ingrédients :
Fèves de cacao d'Haïti *°, Sucre de canne *, beurre de cacao *°, lait entier en poudre *
Émulsifiant : lécithine de tournesol*
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Collection origine
Haiti 39%
Tablette de chocolat lait
Notes aromatiques: réglisse, puis accoté et chocolaté finissant par du boisé.
Un terroir Pur origine
La coopérative Feccano se situe au Nord du Cap Haïtien. Elle regroupe 1800 producteurs. On y retrouve des variétés anciennes des Caraïbes type Trinitarios, des carillons et des forasteros. Issue de l'agriculture biologique
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.