Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français*, lait breton en poudre*, éclat de noisettes 10%*, lécithine de tournesol*.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2466 Kj, 589 Kcal. Lipides 42 g dont 25 g saturés. Glucides 44 g dont sucres 43 g. Fibres 10,5 g. Protéines 8 g. Sel 0,26 g
Allergène (s) :
Lait Fruits à coques
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection gourmande
Côte d'ivoire 40% / Noisettes
Tablette de chocolat lait avec insertions
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: noisettes biologiques
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.