Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao*°, sucre de betterave français *, sésames torréfiés 10%*, lécithine de tournesol*.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2151 Kj, 514 Kcal. Lipides 37 g dont 23 g saturés. Glucides 36 g dont sucres 33 g. Fibres 38 g. Protéines 6 g. Sel 0,15g.
Allergène (s) :
Sésame
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection gourmande
Pérou 70% / Sésame
Tablette de chocolat noir avec insertions
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: sésame biologique
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.