Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou*°, beurre de cacao*°, sucre betterave français *, cacahuètes d’Égypte (BIO Partenaire), lécithine de tournesol *
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2392 Kj, 577 Kcal. Lipides 45 g dont 22,8 saturés. Glucides 25,8 g dont sucres 21,7 g. Fibres 11,3 g. protéines 11,7 g. Sel 0,42
Allergène (s) :
Arachides
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection gourmande
Pérou 70% / Cacahuètes
Tablette de chocolat noir avec insertions
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: cacahuètes biologiques
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.