Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol *, cocktail d’épices des corsaires, vanille de Madagascar *. *Issus de l’agriculture biologique
Collection Bretagne
Pérou 70% / Epices Des Corsaires
Tablette de chocolat noir avec insertions
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: épices des corsaires
Un terroir Pur origine
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.