

Frais de port offert à partir de 50 € d'achat (France Métropolitaine)
5 Tablettes achetées + 1 Tablette offerte
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lait breton en poudre *, lécithine de tournesol *, cumin *, fenouil *, coriandre *, anis vert *, vanille de Madagascar *.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection Bretagne
Notes aromatiques: fruits exotiques ; fruits caramélisés
Insertions: épices du large
La plantation de San Gerardo compte 250 producteurs certifiés biologiques. Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacaos.
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.