

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, vanille de Madagascar *, lécithine de tournesol *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys *
Cocktail Aphrodisiaque : baies de goji *, cranberries *, griottes *, fraises *, dés de gingembre *, poivre de Timut *.
*Issus de l’agriculture biologique
°Issus du commerce équitable
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,5 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection bien-être
L’idée de cette recette est de proposer une tablette gourmande au chocolat au lait en alliance avec des fruits rouges moelleux, des dés de gingembre et du poivre de Timut. Le cacao est produit au Pérou, la poudre de lait est bretonne et le sucre est français.