

Frais de port offert à partir de 50 € d'achat (France Métropolitaine)
5 Tablettes achetées + 1 Tablette offerte
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou*°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, dés de gingembre confits*, copeaux de noix de coco séchées *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, Fleur de sel de la presqu'ile de Rhuys.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
°Ingrédients issus du commerce équitable SPP
Allergène (s) :
Fruits à coques
Conservation : entre 15 et 20° C.
Saint-Valentin
Pour la Saint Valentin, nous vous proposons avec le chocolat noir du Pérou, une association de dés de gingembre avec des copeaux de noix de coco des Philippines.
Le Pérou est connu pour produire une grande diversité de génétique de cacao au monde. À la dégustation, on trouve des notes de fruits exotiques, fruits acidulés, un goût unique...