

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, Sucre de canne *, beurre de cacao *°, lait entier en poudre *
Émulsifiant : lécithine de tournesol*
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2617 Kj, 626 Kcal. Lipides 48,9 g dont 22, 7 saturés. Glucides 34 g dont sucres 30,6 g. Fibres 0,5 g. Protéines 8 g. Sel 0,18 g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Lait
Le Pérou est le deuxième producteur de chocolat biologique, ce qui a permis de créer un terroir et des relations durables avec les planteurs. Le profil aromatique donne un chocolat lacté type lait fermier avec une pointe d’acidité.