Origine : Bolivie
Ingrédients :
Fèves de cacao de Bolivie *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
*Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2454 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 32 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Amérique
Bolivie 72,5%
Tablette de chocolat noir
Notes aromatiques: fraîcheur; des notes végétales; boisées; parfums de fruits cuits.
Un terroir Pur origine
El Ceibo est une coopérative de l’ouest du pays, proche du Pérou, avec 1 200 producteurs. Les variétés natives de l’Alto Beni du type Trinitario offrent à ce grand cru une attaque cacaotée corsée. Issues de l'agriculture biologique.
Alain CHARTIER Bean to Bar Breizh
Notre atelier de fabrication artisanal de Vannes est une chocolaterie Bean to Bar. Nous sélectionnons des fèves de cacao de qualité supérieure pour les transformer et créer des chocolats aux saveurs et textures uniques. Grace à ce processus, Alain CHARTIER (Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés) contrôle toutes les étapes de la fabrication de ses chocolats.