

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Bolivie
Ingrédients :
Fèves de cacao de Bolivie *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
*Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2454 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 32 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Amérique
El Ceibo est une coopérative de l’ouest du pays, proche du Pérou, avec 1 200 producteurs.
Les variétés natives de l’Alto Beni du type Trinitario offrent à ce grand cru une attaque cacaotée corsée avec de la fraîcheur, des notes végétales, boisées, en finissant par des parfums de fruits cuits.