

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Nicaragua
Ingrédients :
Fèves de cacao du Nicaragua *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
* Issus de l’agriculture biologique.
° Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: 2457 Kj, 593 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 32 g dont sucres 24 g. Fibres 9,7 g. Protéines 9,5 g. Sel 0,01g
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Amérique
Waslala est au nord du Nicaragua, une zone humide propice à la culture agri-écologique du cacao.
Les variétés Criollo et Trinitario de Waslala donnent à ce chocolat 72,5 un caractère bien trempé avec une saveur de fruits secs, de noisettes fraîches sur une base cacaotée et en allonge, des notes de cuir.
À la dégustation, on trouve des notes de fruits exotiques, fruits acidulées, un goût unique.