

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Sao Tomé
Ingrédients :
Fèves de cacao de Sao Tomé*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g : Énergie 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01 g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Afrique
Diogo Vaz, à Sao Tomé (l’île chocolat), a construit une plantation biologique entièrement labellisée. La richesse de la terre volcanique et le climat local donnent un des meilleurs cacaos.
À la dégustation, on trouve des notes florales, minérales, malt, une vraie douceur cacaotée.