

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Congo
Ingrédients :
Fèves de cacao du Congo*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g : 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Afrique
Les fèves de cacao du Congo Virunga sont produites dans un des plus anciens parc d’Afrique. Dans ce parc le cacao y est bénéfique pour l’environnement. Les variétés de fèves Amelonado donnent des notes fruitées, boisées, un peu noyau, écorce.