Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !

Congo  72,5%
search
  • Congo  72,5%
  • Congo  72,5%

Origine : Congo


Végan
Chocolat Noir

Ingrédients :

Fèves de cacao du Congo*, beurre de cacao*, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

*Issus de l’agriculture biologique.


Valeurs nutritionelles :

Pour 100g : 2554 Kj, 592 Kcal. Lipides 45 g dont 27 g saturés. Glucides 33 g dont sucres 29 g. Fibres 10,6 g. Protéines 8,4 g. Sel 0,01g



Conservation : entre 15 et 20° C.


Origine Afrique

Congo 72,5%

Les fèves de cacao du Congo Virunga sont produites dans un des plus anciens parc d’Afrique. Dans ce parc le cacao y est bénéfique pour l’environnement. Les variétés de fèves Amelonado donnent des notes fruitées, boisées, un peu noyau, écorce. 

Quantité
5,70 € - 80 g
❤️ 🍫