

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Côte d'Ivoire
Ingrédients :
Fèves de cacao de Côte D’Ivoire*, beurre de cacao*, vanille de Madagascar*, Fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g : Énergie 2524 Kj, 612 Kcal. Lipides 54 g dont 33 g saturés. Glucides 10 g dont sucres 3 g. Fibres 17 g. Protéines 14 g. Sel 0,03 g.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Afrique
Ce cacao est sélectionné autour des villages de Toumodi, Taabo et Libele. La plupart des plantations sont petites et utilisent des cultures traditionnelles. Les notes aromatiques sont végétales, fruits secs, céréales. Toute l’intensité de ce cacao d’Afrique.