

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Madagascar
Ingrédients :
Fèves de cacao de Madagascar*, beurre de cacao*, grués de cacao d’origine*, lécithine de tournesol*, vanille de Madagascar*, fleur de sel de la Presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g : Énergie 2524 Kj, 612 Kcal Lipides 54 g dont 33 g saturés. Glucides 10 g dont sucres 3 g. Fibres 17 g. Protéines 14 g. Sel 0,01 g
Conservation : entre 15 et 20° C.
Origine Afrique
Les fèves de cacao sont produites par la coopérative de Mateza rassemblant 860 familles. Les variétés de fèves autour du Sambirano sont des trinitairios et des criollos. On retrouve des notes acidulées, florales, fruits jaunes et cacaotées avec les grains de grués.