

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français, lait entier en poudre *, lécithine de tournesol*.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g: Energie: 2617 Kj, 626 Kcal. Lipide 48,9g dont 22,7 g saturés. Glucides 34g dont sucres 30,6 g. Fibres 0,5 g. Protéines 8 g. Sel 0,18g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection gourmande
Le Pérou est le deuxième pays producteur de chocolat biologique, ce qui a permis de créer un terroir et des relations durables avec les planteurs. Le profil aromatique donne un chocolat lacté associé au café soluble arabica donne des notes capucine.