

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français*, lécithine de tournesol *, cocktail d’épices celtiques, vanille de Madagascar *.
*Issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13g
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection Bretagne
Les bretons sont des grands voyageurs et la route des épices a permis une trouvaille de ce cocktail d’épices traditionnelles d’Inde avec du fenouil, du poivre de sichouan, de la badiane et un cocktail d’épices. Il est associé au chocolat noir du Pérou 70 % de la plantation de San Gerardo.