

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys, grué de cacao torréfié *.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13.
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection Bretagne
Alain Chartier, artisan chocolatier, fabrique son chocolat BEAN TO BAR BREIZH avec des matières premières bretonnes dès que possible. Il a donc associé le cacao du Pérou avec la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et les notes cacaotés du grué de cacao torréfié.