Frais de port offert à partir de 50 € d'achat (France Métropolitaine)

5 Tablettes achetées + 1 Tablette offerte

Blond Caramel 35% Fleur de Sel Grué Cacao
search
  • Blond Caramel 35% Fleur de Sel Grué Cacao
  • Blond Caramel 35% Fleur de Sel Grué Cacao

Origine : Pérou


Chocolat Blond

Ingrédients :

Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lait breton en poudre *, pépites de caramel (sucre, glucose, crème UHT, sel) *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, grué de cacao *°, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.

*Issus de l’agriculture biologique. 

°Issus du commerce équitable.


Valeurs nutritionelles :

Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13.


Allergène (s) :

Lait



Conservation : entre 15 et 20° C.


Collection Bretagne

Blond Caramel 35% Fleur de Sel Grué Cacao

Alain Chartier, artisan chocolatier, fabrique son chocolat avec des matières premières bretonnes dès possible. Il a donc confectionné un chocolat au lait avec de la poudre de lait bretonne. C’est le 1er chocolat au lait breton. 

Cette tablette est associée au caramel, à la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et aux grués de cacao torréfiés. 

Quantité
6,20 € - 85 g
❤️ 🍫