

Frais de port offert à partir de 50 € d'achat (France Métropolitaine)
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Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lait breton en poudre *, pépites de caramel (sucre, glucose, crème UHT, sel) *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, grué de cacao *°, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection Bretagne
Alain Chartier, artisan chocolatier, fabrique son chocolat avec des matières premières bretonnes dès possible. Il a donc confectionné un chocolat au lait avec de la poudre de lait bretonne. C’est le 1er chocolat au lait breton.
Cette tablette est associée au caramel, à la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et aux grués de cacao torréfiés.