

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lait breton en poudre *, lécithine de tournesol *, cumin *, fenouil *, coriandre *, anis vert *, vanille de Madagascar *.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection Bretagne
La Bretagne, terre des marins qui lors des multiples expéditions rapportent des épices du monde sur la route des INDES avec une des plus vieilles épices de la Grèce antique comme la coriandre.
Le cumin, au détour de l’Inde et la Turquie, comme anti-inflammatoire.
Le fenouil, apprécié dès l’Antiquité pour sa saveur anisée.
L’anis vert comme la Badiane importés par Marco Polo sont des épices qui subliment les chocolats au lait par leurs douceurs et leurs puissance aromatiques.