

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre de cacao *°, sucre de betterave français *, lait breton en poudre *, pépites de caramel (sucre, glucose, crème UHT, sel) *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus déçu commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2148 Kj, 515 Kcal. Lipides 31 g dont 19 g saturés. Glucides 49 g dont sucres 46 g. Fibres 7,4 g. Protéines 6,4 g. Sel 0,13 g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection Bretagne
En Bretagne, le caramel est dans les veines des bretons, il est associé au chocolat au lait du Pérou 40%.
Les pépites de caramel apportent gourmandise et croquant.