

Offre découverte : pour toute commande de 5 tablettes de chocolat, une tablette vous est offerte !
Origine : Pérou
Ingrédients :
Fèves de cacao du Pérou *°, beurre du cacao *°, sucre de betterave français *, lait breton en poudre *, lécithine de tournesol *, vanille de Madagascar *, fleur de sel de la presqu’île de Rhuys.
*Issus de l’agriculture biologique.
°Issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100 g: Énergie 2459 Kj, 587 Kcal. Lipides 42 g dont 25 g saturés. Glucides 44 g dont sucres 43 g. Fibres 7,4 g. Protéines 7,9 g. Sel 0,56 g.
Allergène (s) :
Lait
Conservation : entre 15 et 20° C.
Collection Bretagne
Découvrez notre tablette CHOCOLAIT.
Alain Chartier fabrique son chocolat avec des matières premières bretonnes dès que possible.
Il a imaginé, comme le chocolat au lait suisse, un chocolat au lait breton.
La douceur du lait breton avec sa matière grasse laitière est combinée à la fleur de sel de la presqu’île de Rhuys et au cacao du Pérou.
C’est le 1er chocolat au lait breton, un chocolat unique.